Wir sind eine kleine Gruppe von Modellbauern aus Waldheim und Umgebung. Wir wollen unser Hobby und gemeinsame Projekte als sinnvolle Freizeitgestaltung der Öffentlichkeit präsentieren.

Dazu organisieren wir öffentliche Veranstaltungen, wie z.B. das Modellbautreffen im Mai jeden Jahres an der Talsperre Kriebstein oder nehmen an anderen Veranstaltungen als Gäste teil. Wir wollen aber auch gemeinschaftliche Modelle bauen.

Wir suchen noch Mitstreiter, die unsere Vorhaben unterstützen.

Uns ist jeder willkommen, ob Schiffsmodelle oder Rennautos, Panzer oder Truck, Puppenstube oder Lego. Wir freuen uns auf gestandene Modellbauer, aber auch auf jene, die es werden wollen.

Unsere Mitglieder betreiben den Modellbau als Freizeitgestaltung und Ausgleich zur Arbeit und Schule.

Die Modellbaufreunde Waldheim sind eine untergeordnete IG des Kultur-und Heimatverein Waldheim und Umgebung e.V.

Unsere Vereinswerkstatt befindet sich in der Bahnhofstraße 72.

Hier geht es zu unserer Internetseite:

www.modellbaufreunde-waldheim.de